ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 文学部
  3. 国士舘大学文学部人文学会紀要
  4. 第38号(平成17年12月)

食材と食習慣の違いからみた日本国内の地域性について

https://kokushikan.repo.nii.ac.jp/records/6680
https://kokushikan.repo.nii.ac.jp/records/6680
db623c6d-eebf-4250-b68b-0df83779b412
名前 / ファイル ライセンス アクション
0385_5118_038_12.pdf 本文 (723.8 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-02-01
タイトル
タイトル 食材と食習慣の違いからみた日本国内の地域性について
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 内田, 順文

× 内田, 順文

WEKO 12079

内田, 順文

Search repository
書誌情報 国士舘大学文学部人文学会紀要

巻 38, 発行日 2005-12
出版者
出版者 国士舘大学文学部人文学会
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0386-5118
他の資源との関係
値 i-libkiss レコードID:003660
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 16:02:37.692306
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3