WEKO3
アイテム
「肉・魚食から歴史を考える」をテーマとした日東西合同授業の教育的効果について
https://kokushikan.repo.nii.ac.jp/records/15616
https://kokushikan.repo.nii.ac.jp/records/15616ddd35ce9-5d28-476d-88f3-29fdd36d1992
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-10-22 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 「肉・魚食から歴史を考える」をテーマとした日東西合同授業の教育的効果について | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | The Pedagogical Effects of a Joint Class on Japanese, Eastern and Western History on the Theme of ‘Thinking about History from Meat and Fish Diets'. | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
見出し | ||||||||||||||
大見出し | 論文 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
見出し | ||||||||||||||
大見出し | Article | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
著者 |
石野, 裕子
× 石野, 裕子
WEKO
25008
× 仁藤, 智子× 小川, 快之 |
|||||||||||||
著者ID | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | J-GLOBAL ID : 201101001895315578 | |||||||||||||
著者ID | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | J-GLOBAL ID : 201401097517608612 | |||||||||||||
著者ID | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | J-GLOBAL ID : 200901006388422331 | |||||||||||||
bibliographic_information |
国士舘史学 en : Kokushikan shigaku 巻 26, p. 89-115, 発行日 2022-03-20 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 国士舘大学史学会 | |||||||||||||
item_10002_source_id_172 | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN10466645 | |||||||||||||
item_10002_description_175 | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | 1520292182336572288 | |||||||||||||
NDC | ||||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||||
主題 | 377.15 | |||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題 | 食文化史, 肉食, 魚食, 歴史学教育 | |||||||||||||
注記 | ||||||||||||||
値 | 25号までの責任表示 : 国士舘大学日本史学会 |