WEKO3
アイテム
和食の伝統を活かした食育総合カリキュラム : その開発と実践
https://kokushikan.repo.nii.ac.jp/records/10786
https://kokushikan.repo.nii.ac.jp/records/10786392ec5fd-a763-4c84-8ad6-fc1390e136fc
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2016-09-12 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 和食の伝統を活かした食育総合カリキュラム : その開発と実践 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | The Nutrition Education Curricurum for the Integrated Studies Using Japanese Traditional Food : From the Practice and the Development of the curricurum | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
千葉, 昇
× 千葉, 昇 |
|||||
| 著者ID | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 9000016583095 | |||||
| 書誌情報 |
初等教育学研究論叢 en : SHOTO KYOIKUGAKUKENKYU RONSO 巻 1, p. 66-76, 発行日 2015-12-20 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 国士舘大学文学部教育学科初等教育専攻 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
| 収録物識別子 | 2189-9169 | |||||
| NDC | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 596.21 | |||||
| NDC | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 374.97 | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||