ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 博士学位論文
  2. グローバルアジア研究科
  1. 博士学位論文(年度別)
  2. 平成27年度

日本の漬物文化 : その変遷と特色

https://kokushikan.repo.nii.ac.jp/records/10384
https://kokushikan.repo.nii.ac.jp/records/10384
d4e9f3f2-4dcd-4305-bf1c-454debcb7dba
名前 / ファイル ライセンス アクション
kdoc_k_00042_01_contentspage.pdf 本文:表紙・目次 (137.6 kB)
kdoc_k_00042_01_chapter1_and2.pdf 本文:序章〜第2章 (2.7 MB)
kdoc_k_00042_01_chapter3.pdf 本文:第3章 (947.6 kB)
kdoc_k_00042_01_chapter4_to_finalchapter_and_ 本文:第4章〜文献 (2.1 MB)
kdoc_k_00042_01_appendix.pdf 本文:資料 (4.4 MB)
kdoc_k_00042_02.pdf 内容の要旨及び論文審査の結果の要旨 (457.1 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2016-06-13
タイトル
タイトル 日本の漬物文化 : その変遷と特色
言語 ja
タイトル
タイトル Japanese pickles culture : Its transition and characteristic
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 朝倉, 聖子

× 朝倉, 聖子

ja 朝倉, 聖子

ja-Kana アサクラ, セイコ

Search repository
著作関係者詳細
値 (小川 聖子)
発表年月日
値 2016-03-20
学位名
学位名 博士(学術)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 32616
学位授与機関名 国士舘大学
学位授与年度
内容記述タイプ Other
内容記述 平成27年度
学位授与年月日
学位授与年月日 2016-03-20
報告番号
値 甲第42号
学位授与番号
学位授与番号 甲第42号
NDC
主題Scheme NDC
主題 383.8
NDC
主題Scheme NDC
主題 596.21
NDC
主題Scheme NDC
主題 596.3
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
キーワード
値 漬物
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 13:49:52.928093
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3